Que penser d’une cocotte minute ?

J’ai la réputation de mon pseudo, et en effet, il m’est arrivé une angoisse ce matin qui j’espère sera infirmée par vous tous et que je ne vais pas me faire passer pour un papa indigne. Dépose vos aliments dans l’autocuiseur fermé le, commencez la cuisson à feu vif afin de faire monter la pression dans la cocotte minute. Ceux-ci pourront aussi être réalisés dans une cocotte traditionnelle, en aluminium ou fonte émaillée. J’ai utilisé une cocotte-minute pour la cuisson du plat mais on peut également laisser mijoter la viande et les champignons dans une cocotte normale pendant 30 minutes à feu doux.

Fermer la cocotte et faire cuire 10 mn à partir du moment où la soupape chuchote. En effet, il y a la cocotte traditionnelle, la cocotte électrique, la cocotte pour micro-ondes, la mini-cocotte et aussi la cocotte-minute également connue comme l’autocuiseur.

Et de ce fait on m’a surnommée Cocotte parce que je suis une poule et Minute parce que je suis rapide. Ouvrez la cocotte , videz-la de son eau bouillante et placez vos pots de yaourt à l’intérieur, éventuellement les uns sur les autres. Une fois les oignons dorés, sortez-les de la cocotte et remplacez-les par le rôti. Fermer la cocotte et laisser cuire 12 minutes dès la mise en rotation de la soupape. Il nous semble inconcevable qu’une cocotte ne dure qu’un an et un petit peu plus!

J’ai eu le même souci avec une Clipso Control 8 L, j’avais beau chercher, enlever et remettre le joint avec software derrière les griffes du couvercle, rien n’y faisait jusqu’à ce que je change le joint… Plus aucun souci de fuite. Je m’explique le roti de porc c’est un peu long au 4 alors qu’a la cocotte ca irait plus vite qui a déjà essayé et remark car en fait j’ai peur de bruler mon roti automobile cocotte minute comme il n’y a pas beaucoup d’eau. Epluchez les pommes de terre, rincez-les et ajoutez-les dans la cocotte 30 min avant la fin de la cuisson. De même, dans une cocotte minute, il n’y a aucun moyen de contrôler la température ! Faites chauffer l’huile dans une cocotte et mettez-y les morceaux de chevreau à dorer. Fermer la cocotte et cuire à nouveau 12 min dès la mise en rotation de la soupape.